NO AR

Portal Amparo

radioamparofm.com.br

Esporte

Santa Cruz é Eliminado da Pré-Copa do Nordeste em Disputa por Pênaltis com o Altos-PI

Emoção, Gols e Pênaltis: Cobra Coral deixa Nordestão após Empate de 2 a 2 e Derrota nas Penalidades

Publicada em 08/01/24 às 06:44h - 809 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

Santa Cruz x Altos-PI pela Pré-Copa do Nordeste  (Foto: Samuel Pereira A.A Altos)

Reviravolta na Pré-Copa do Nordeste: Santa Cruz é Eliminado após Jogo Eletrizante com o Altos-PI

A temporada de 2024 começou com emoção para o Santa Cruz, mas não da maneira desejada. Neste domingo (7), a Cobra Coral enfrentou o Altos-PI na primeira fase da Pré-Copa do Nordeste. O time pernambucano chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas o Altos-PI buscou o empate em 2 a 2 no tempo regulamentar. Na disputa por pênaltis, com incríveis 24 cobranças, o Santa Cruz foi eliminado.

Gols e Reviravoltas: Santa Cruz Abre 2 a 0, mas Altos-PI Busca Empate na Segunda Etapa

O jogo iniciou de forma estudada, mas o Santa Cruz encontrou as redes primeiro. Thiaguinho marcou após cobrança de escanteio, e Lucas Siqueira ampliou antes do intervalo. O Altos-PI pressionou no segundo tempo, com Leandro Amorim e Matheus Lima marcando de cabeça, igualando o placar.

Disputa por Pênaltis Eletrizante: Altos-PI Leva a Melhor com 11 a 10 sobre o Santa Cruz

A decisão foi para os pênaltis, e a emoção só aumentou. Altos-PI e Santa Cruz foram precisos nas cobranças, perdendo apenas uma cada. Na rodada seguinte, Rafael Pereira perdeu para o Santa Cruz, e Rhuann, do Altos-PI, selou a vitória e classificação dos donos da casa.

Desdobramentos da Eliminação: Santa Cruz Tem Apenas o Pernambucano Garantido para 2024

Com a eliminação, o Santa Cruz se despede da Pré-Copa do Nordeste e concentra suas atividades no Campeonato Pernambucano. O Retrô se torna o único representante pernambucano na segunda fase da Pré-Nordestão, enquanto Sport e Náutico já estão garantidos na fase de grupos.

Ficha Técnica do Jogo e Classificação: Altos-PI 2 x 2 Santa Cruz (Altos-PI 11 x 10 Santa Cruz nos Pênaltis)

Local: Estádio Lindolfo Monteiro (Teresina-PI)
Árbitro: Wagner Francisco Silva Souza (BA)
Assistentes: Paulo de Tarso Bregalda Gussen e Daniella Coutinho Pinto (ambos BA)
Gols: Thiaguinho (22’ do 1° tempo); Lucas Siqueira (42’ do 1° tempo); Leandro Amorim (4’ do 2° tempo); Matheus Lima (35’ do 2° tempo)
Cartões Amarelos: João Diogo (STA); Pedro Bortoluzo (STA); Iago, Arlan, Arturzinho (Altos-PI)

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.