Portal Amparo

radioamparofm.com.br

Esporte

Retrô Surpreende e Vence Sport em Jogo Movimentado pela Segunda Rodada do Pernambucano

Sistema de três zagueiros do Sport não funciona, e Retrô conquista vitória por 4x2

Publicada em 18/01/24 às 06:40h - 834 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

Fernandinho, aos 38 anos, foi o destaque da vitória do Retrô sobre o Sport  (Foto: Divulgação/Retrô)

Em uma partida repleta de reviravoltas e momentos emocionantes, o Retrô surpreendeu o Sport ao vencer por 4x2 na Arena de Pernambuco, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. O sistema de três zagueiros adotado pelo técnico Mariano Soso não teve o efeito desejado, e a Fênix soube aproveitar as oportunidades para construir um placar merecido.

Desenvolvimento da Partida: Equilíbrio Inicial e Domínio do Retrô

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes criando boas jogadas. Aos 16 minutos, o Retrô abriu o placar com Luisinho, aproveitando uma bela jogada pela esquerda. No entanto, o Sport respondeu rapidamente, empatando aos 19 minutos com Arthur Caíke, que cabeceou com precisão após assistência de Felipinho.

O Retrô manteve o foco pelo lado esquerdo, e aos 30 minutos, Luisinho, novamente, cabeceou para colocar sua equipe em vantagem. Aos 38 minutos, Radsley ampliou o placar com um belo chute de fora da área, consolidando a superioridade da Fênix na primeira etapa.

Segundo Tempo: Mudanças no Sport, mas Retrô se Destaca

Na segunda etapa, o Sport voltou modificado, abandonando o sistema de três zagueiros em favor de uma linha de quatro. Apesar de dominar as ações, o Sport encontrou dificuldades para furar a defesa do Retrô. Aos 38 minutos, Felipinho diminuiu o placar, mas as esperanças do Sport foram abaladas com a expulsão de Lucas Ramon.

Conclusão e Próximos Desafios

A derrota do Sport aumenta a pressão sobre a equipe, que agora se prepara para o Clássico das Multidões no próximo sábado. Já o Retrô, após a eliminação na Pré-Copa do Nordeste, se recupera e mantém os 100% de aproveitamento no estadual. Na próxima partida, a Fênix enfrentará o Petrolina no domingo.

Ficha Técnica:

• Sport 2 x 4 Retrô
  • Local: Arena de Pernambuco (São Lourenço da Mata/PE)
  • Árbitro: Rodrigo Pereira (FIFA)
  • Assistentes: Francisco Chaves e Karla Santana
  • Gols: Luisinho (16' e 30' 1T), Radsley (38' 1T), Fernandinho (48' 1T) (Retrô); Arthur Caíke (19' 1T), Felipinho (36' 2T) (Sport)
  • Cartões Amarelos: Rafael Thyere, Fábio Matheus, Alan Ruiz (Sport); Radsley, Luisinho, Dankler, Moisés Ribeiro (Retrô)
  • Cartões Vermelhos: Alencar (Retrô), Lucas Ramon (Sport)
  • Público: 8.897
  • Renda: R$ 130.900,00

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.