Portal Amparo

radioamparofm.com.br

Esporte

Em Clássico Eletrizante, Sport Supera Santa Cruz por 2x1 na Arena de Pernambuco

Leão marcou os gols da vitória com Gustavo Coutinho e Fábio Matheus, enquanto o Tricolor fez com Thuaguinho, que ainda foi expulso

Publicada em 21/01/24 às 16:56h - 813 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Gustavo Coutinho e Fábio Matheus Brilham na Vitória do Leão

O Clássico das Multidões entre Sport e Santa Cruz não decepcionou os torcedores, com emoções até o último minuto na Arena de Pernambuco. Em um jogo de "rebotes", o Sport levou a melhor, vencendo por 2x1 e garantindo a quinta posição na tabela do Campeonato Pernambucano 2024.

Primeiros Minutos Agitados e Pressa pelo Gol

Desde os primeiros minutos, tanto Sport quanto Santa Cruz mostraram pressa em abrir o placar. Romarinho, pelo lado dos mandantes, e Matheus Melo, pelos visitantes, deram sinais de que o jogo seria movimentado desde o início.

Eficiência Faz a Diferença para o Leão

Mesmo não apresentando seu melhor futebol, o Sport soube ser eficaz. O investimento de R$ 7 milhões em Gustavo Coutinho mostrou seu retorno aos 39 minutos do primeiro tempo, quando, após cobrança de Alan Ruiz, o camisa 9 cabeceou firme e colocou o Leão em vantagem.

Santa Cruz Empata, mas Sport Responde com Determinação

Schulle, técnico do Santa Cruz, apostou em Thiaghinho na segunda etapa, e a mudança surtiu efeito. Aos 10 minutos, Bortoluzo aproveitou rebote de Caíque França e igualou o placar. Contudo, o Sport, determinado a retomar a liderança, contou com as entradas de Fabrício Dominguez e Fábio Matheus para garantir a vitória.

Dominguez e Fábio Matheus Decidem para o Leão

Aos 35 minutos, Fabrício Dominguez aproveitou um erro na saída de bola e finalizou forte. Mesmo com a defesa de André Luis, Fábio Matheus pegou o rebote e colocou o Sport novamente à frente.

Cartão Vermelho e Sport Celebra Vitória no Clássico

Antes do apito final, Thiaguinho, do Santa Cruz, recebeu o cartão vermelho, mas o tempo não foi suficiente para uma reação. O Sport celebrou a vitória no primeiro clássico pernambucano de 2024.