Happy Hour

radioamparofm.com.br

Esporte

Sport vence Maguary nos Aflitos e assume vice-liderança do Pernambucano

Gol do centroavante leonino saiu em falha bizarra do goleiro do time de Bonito; time rubro-negro pulou para a segunda posição

Publicada em 26/01/24 às 06:51h - 763 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

Coutinho comemora gol nos Aflitos  (Foto: Igor Cysneiros / Sport Club do Recife)
O Sport conquistou uma vitória por 1x0 contra o Maguary, no Estádio dos Aflitos, nesta quinta-feira (25), pelo Campeonato Pernambucano. O gol foi marcado por Gustavo Coutinho, aproveitando uma falha do goleiro Juliano. Com essa vitória, o Sport chegou aos nove pontos, assumindo a vice-liderança do campeonato, um ponto abaixo do líder Central.

Mesmo jogando como visitante nos Aflitos, o Sport controlou a partida, e o único gol do jogo aconteceu aos 34 minutos do primeiro tempo. O goleiro Juliano, do Maguary, falhou ao tentar fazer um lançamento, permitindo que Gustavo Coutinho, com um carrinho, empurrasse a bola para as redes.

Apesar do placar magro, o Sport manteve o controle do jogo, pressionando o Maguary. A vitória levou o Leão à terceira vitória no Campeonato Pernambucano. O próximo desafio do Sport será contra o Afogados, na segunda-feira (29), na Arena de Pernambuco.