Sport Mantém Liderança no Pernambucano com Vitória sobre o Afogados

Com a vitória, o Leão foi para 12 pontos, um a mais que o Náutico

Publicada em 30/01/24 às 06:47h - 811 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

Pedro Vilhena celebra gol marcado pelo Sport  (Foto: Paulo Paiva/SCR)
Na noite desta segunda-feira (29), o Sport consolidou sua liderança no Campeonato Pernambucano ao vencer o Afogados por 2x0, em partida realizada na Arena de Pernambuco. O resultado coloca o Leão com 12 pontos, um à frente do Náutico, segundo colocado. A equipe volta a campo na quinta-feira, enfrentando o Flamengo de Arcoverde.

Destaques na Formação Inicial - Pedro Lima, Riquelme e Pedro Vilhena brilham na vitória do Leão

O técnico Mariano Soso optou por mudanças na escalação, dando oportunidade a Pedro Lima, Riquelme e Pedro Vilhena. O lateral-esquerdo, no entanto, teve que sair do jogo aos 23 minutos devido a dores no ombro. Já Pedro Vilhena, junto com Romarinho, foi destaque no primeiro tempo, participando ativamente da criação de jogadas.

Vilhena Abre o Placar - Meia Empurra a Bola para as Redes Após Boa Trama pela Esquerda

Pedro Vilhena foi o responsável por abrir o placar para o Sport. Em uma jogada bem elaborada pela esquerda, Romarinho acionou Zé Roberto, que passou a bola para Vilhena finalizar e marcar o gol aos 25 minutos de jogo.

Pênalti e Segundo Gol - Zé Roberto Converte e Encaminha Vitória do Leão

Aos 45 minutos da etapa inicial, o Sport teve a chance de ampliar a vantagem quando Pedro Vilhena foi derrubado na área, resultando em um pênalti. Zé Roberto converteu com frieza, deslocando o goleiro Danilo Dantas e fazendo o segundo gol do Leão.

Domínio do Jogo - Sport Controla as Ações, mas Peca na Hora de Ampliar o Placar no Segundo Tempo

No segundo tempo, o Sport manteve o domínio do jogo e poderia ter ampliado a vantagem, porém, as finalizações pecaram pelo preciosismo. Romarinho, Arthur Caíke e outros jogadores desperdiçaram oportunidades claras de gol.

Ficha do Jogo - Detalhes da Partida e Dados Estatísticos

A partida foi realizada na Arena de Pernambuco, contando com a presença de 8.568 espectadores e uma renda de R$ 116.355,00. O árbitro Michelangelo Martins de Almeida Junior conduziu a partida, e os gols foram marcados por Pedro Vilhena e Zé Roberto no primeiro tempo. Cartões amarelos foram distribuídos para jogadores de ambas as equipes.

Nota: Os detalhes sobre o ocorrido com o lateral-esquerdo Riquelme não foram especificados na matéria.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.