Insônia Distorção

radioamparofm.com.br

Esporte

Náutico vence o Petrolina e assume a liderança no Campeonato Pernambucano

Goleiro Alan, da Fera Sertaneja, brilhou e evitou um placar elástico nesta quarta-feira (31)

Publicada em 01/02/24 às 06:52h - 725 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Gabriel França/CNC)
O Náutico conquistou mais uma vitória no Campeonato Pernambucano ao derrotar o Petrolina por 1x0, em jogo válido pela sexta rodada. O resultado coloca o Timbu na liderança da competição, somando agora 14 pontos, enquanto o Petrolina ocupa a sexta posição, com seis pontos.

Desempenho superior e oportunidades perdidas

No primeiro tempo, o Náutico foi superior, criando diversas oportunidades de gol. O goleiro Alan, do Petrolina, realizou importantes defesas e evitou que o time da casa abrisse o placar. Apesar das chances desperdiçadas, o Petrolina também teve uma chegada perigosa, mas o goleiro Vágner defendeu o chute de Fabiano.

Gol de Vanegas e controle do jogo

O Náutico manteve o domínio na etapa complementar e, aos sete minutos, Ray Vanegas marcou o único gol da partida. Após boa jogada coletiva, Leandro Barcia cruzou, e Vanegas, se antecipando à marcação, mandou para as redes. Com a vantagem no placar e um Petrolina inofensivo, o Náutico diminuiu o ritmo, e o técnico Allan Aal fez substituições para preservar o time titular visando compromissos futuros.

Ficha Técnica:

Náutico 1: Vagner; Danilo Belão, Rafael Vaz, Robson Reis, Luiz Paulo; Lorran, Marcos Júnior, Patrick Allan; Leandro Barcia, Ray Vanegas, Paulo Sérgio. Técnico: Allan Aal.

Petrolina 0: Alan; Alex Travassos, Raykar, Igor Tavares, Mailson; Kiko, Brendon, Santos; Fabiano, Douglas Damasceno, Emerson Galego. Técnico: William Lima.

Local: Aflitos (Recife/PE)

Árbitro: Paulo Belence Alves dos Prazeres Filho

Assistentes: José Romão da Silva Neto e Wagner Cabral Miranda

Gol: Ray Vanegas, aos 8' do 2T (NAU)

Cartões amarelos: Fabiano, Kiko, Brendon (PET)

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.