De forma propositiva, Leão foi superior ao Tigre durante grande parte do duelo na Arena de Pernambuco

Publicada em 27/04/24 às 12:19h - 744 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

Gustavo Coutinho marcou o segundo gol do Sport, após passe de Lucas Lima  (Foto: Paulo Paiva/SCR)
Em sua estreia como mandante na Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport Club do Recife não decepcionou seus torcedores. Com uma atuação coletiva sólida e determinada, o Rubro-negro demonstrou sua superioridade diante do Vila Nova, garantindo uma vitória por 2x0 na noite desta sexta-feira (26) na Arena de Pernambuco. Com este resultado, o Leão mantém seu histórico positivo contra o Tigre e assegura uma posição no G-4 da competição.

Invencibilidade e Consistência

A partida marcou o décimo quarto confronto consecutivo sem derrota do Sport contra o Vila Nova. Os gols marcados por Rafael Thyere e Gustavo Coutinho não apenas garantiram os três pontos para o Leão, mas também ressaltaram a consistência e o potencial da equipe neste início de temporada.

Desempenho em Destaque

O primeiro tempo foi marcado pela superioridade do Sport, que sob o comando do técnico Mariano Soso, apresentou um estilo de jogo propositivo e ofensivo. Destaque para as jogadas construídas por Lucas Lima, que proporcionaram oportunidades de gol para o time pernambucano.

Gols e Controle

O gol de Rafael Thyere, aos 26 minutos da etapa inicial, após cobrança de escanteio de Tití Ortiz, consolidou a vantagem rubro-negra. Na segunda etapa, o Sport ampliou sua vantagem com um belo gol coletivo, resultado de uma jogada trabalhada que culminou no gol de Gustavo Coutinho.

Resiliência e Defesa Sólida

Apesar da pressão exercida pelo Vila Nova na tentativa de reverter o placar, a defesa do Sport se mostrou sólida e resistente. Destaque para as intervenções do goleiro Caíque França, que garantiu a inviolabilidade do gol rubro-negro com defesas importantes.

Ficha Técnica

Sport 2

Escalação: Caíque França; Pedro Lima, Rafael Thyere, Luciano Castán e Felipinho; Felipe, Fabricio Domínguez (Lucas André) e Lucas Lima (Pedro Vilhena); Tití Ortiz (Fábio Matheus), Romarinho (Pablo Dyego) e Gustavo Coutinho.
Técnico: Mariano Soso.

Vila Nova 0

Escalação: Dênis Júnior; João Vítor (Elias), Ruan Santos, Anderson Conceição (Jemmes) e Eric; Cristiano, Ralf (Igor Torres), Geovane e Luciano Naninho (Igor Henrique); Alesson e Júnior Todinho (Juan Christian).
Técnico: Márcio Fernandes.
Conclusão

O Sport Club do Recife demonstra sua força e determinação ao garantir uma vitória consistente na Série B do Campeonato Brasileiro. Com uma atuação coletiva destacada e gols de Rafael Thyere e Gustavo Coutinho, o Leão mantém sua invencibilidade contra o Vila Nova e conquista uma posição de destaque na competição.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.