NO AR

Portal Amparo

radioamparofm.com.br

Esporte

Dominado, Sport perde para o Atlético-MG, em Belo Horizonte, e se complica na Copa do Brasil

Partida de volta está marcada para o dia 22 de maio, na Arena de Pernambuco

Publicada em 01/05/24 às 06:23h - 740 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

Atlético-MG 2x0 Sport, pela Copa do Brasil, na Arena MRV  (Foto: Pedro Souza / Atlético)
No embate mais desafiador da temporada até agora, o Sport viu suas esperanças na Copa do Brasil se complicarem após uma derrota para o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte, na noite desta terça-feira (30). O Leão enfrentou dificuldades diante do Alvinegro e acabou saindo de campo derrotado por 2x0, em confronto válido pela terceira fase da competição.

Quebra de Invencibilidade e Desafio pela Frente

O Sport encarou o Atlético-MG com uma invencibilidade de 13 jogos, construída ao longo dos últimos dois meses. Contudo, essa sequência foi interrompida diante do poderoso adversário, lançando um novo desafio para o Rubro-negro.

Pressão desde o Início: Domínio do Atlético-MG

Em uma partida marcada pelo domínio do Atlético-MG, o Sport enfrentou dificuldades desde o início. O Galo, apoiado por uma multidão de mais de 39 mil torcedores, sufocou o Leão durante todo o primeiro tempo, tornando difícil para a equipe dirigida por Mariano Soso sequer atravessar o meio-campo.

Gol Anulado e Momentos de Tensão

Apesar da pressão intensa, o Atlético-MG teve um gol anulado pelo VAR, após flagrar posição irregular de Gustavo Scarpa. No entanto, a equipe da casa não se abalou e continuou pressionando. Aos 28 minutos, Zaracho abriu o placar, após um lance infeliz de Felipinho.

Reação Insuficiente e Gol Decisivo

Mesmo com uma mudança de postura no segundo tempo, o Sport não conseguiu conter o ímpeto do Atlético-MG. O clube mineiro ampliou sua vantagem com um gol de Guilherme Arana aos 12 minutos da segunda etapa, complicando ainda mais a situação do Leão na partida.