NO AR

Portal Amparo

radioamparofm.com.br

Esporte

Santa Cruz Garante Vaga na Série D de 2025 Após Vitória por 1 a 0 Contra o Central

Técnico Itamar Schülle contou com retornos de João Diogo e Pedro Bortoluzo após suspensões, mas gol da vitória veio de Gilvan

Publicada em 02/03/24 às 21:31h - 818 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

Santa Cruz vence Central pelo placar de 1 a 0 neste sábado (2), pelo Campeonato Pernambucano  (Foto: Rafael Melo/ SCFC)

O Santa Cruz conquistou sua vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2025 ao vencer o Central por 1 a 0 no Estádio do Arruda, pelas quartas de final do Campeonato Pernambucano. O gol decisivo foi marcado pelo atacante Gilvan, três minutos após entrar no segundo tempo. Além de assegurar a vaga a nível nacional, o Santa Cruz avançou para a fase semifinal do estadual.

Principais Pontos:

• O gol da vitória foi marcado por Gilvan aos 31 minutos do segundo tempo.
  • Com a vitória, o Santa Cruz garante vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2025.
  • A equipe também avança para a fase semifinal do Campeonato Pernambucano.

Durante o primeiro tempo, o Santa Cruz teve poucas chances claras, mas a partida foi marcada pelo choque de cabeça entre Murilo Rangel e Matheus Melo, que receberam atendimento médico e continuaram em campo. No segundo tempo, o técnico Itamar Schülle fez substituições, e a entrada de Gilvan foi decisiva, garantindo a vitória e a vaga na Série D.

A vitória foi celebrada pela torcida, que participou de ações animadas antes e durante o jogo. O Santa Cruz agora foca na fase semifinal do Campeonato Pernambucano e na preparação para a Série D do Campeonato Brasileiro.