Sport Derrota o Altos-PI e Recupera Liderança na Copa do Nordeste

Apesar do gramado irregular do Lindolfo Monteiro, Leão superou as adversidades para conquistar três pontos longe do Recife

Publicada em 07/03/24 às 06:51h - 759 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

Barletta foi decisivo na vitória do Sport sobre o Altos-PI  (Foto: Pedro Filho/SCR)
Em uma partida movimentada, o Sport retomou a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste ao derrotar o Altos-PI por 2x1, em confronto realizado no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Chrystian Barletta, com dois gols, foi o destaque do Leão.

O primeiro tempo foi agitado, com os times balançando as redes três vezes. Barletta, reforço recente do Sport, marcou os dois gols da equipe pernambucana, enquanto Arlan empatou para o Altos. O Sport foi para o intervalo com uma ligeira vantagem de 2x1.

No segundo tempo, o Altos tentou reagir, mas o Sport soube controlar a partida. O Altos teve boas chances, principalmente com Marcelinho, mas Caíque França, goleiro do Sport, fez boas defesas. O técnico Mariano Soso promoveu algumas alterações na equipe, trazendo jogadores como Fábio Matheus, Pablo Dyego, Títi Ortiz, Zé Roberto e Roberto Rosales.

Apesar da pressão final do Altos, o Sport conseguiu manter a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste, chegando a dez pontos, dois à frente do Maranhão, primeira equipe fora da zona de classificação. O Altos, mesmo sofrendo sua primeira derrota em casa na competição, permanece na terceira posição do Grupo B, com seis pontos.

Sport: Alan Ruiz, Caíque França, Fábio Matheus, Gustavo Coutinho, Felipe
O Sport volta a campo pela Copa do Nordeste no dia 20 de março, contra o River-PI.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.